Menù e carta vini del BoccaBuona


I TAGLIERI DEL BOCCABUONA

Ogni tagliere è comprensivo di un cestino di piadine e crescentine, fatte con farina di grano tenero “0” e farina di riso Allergene 1,7 Occhio ai vegetariani!
Nelle nostre piade c’è lo strutto e noi le crescentine le friggiamo rigorosamente sempre nello strutto....così son più buone!!!

Senza glutine

ma non garantita la non-contaminazione

 

Guarda il menu


 

Carta dei vini BoccaBuona

 

 

Vini al calice

BIANCHI 4€

RIESLING Hoffstatter
CUSTOZA GORGO Lago di Garda
INZOLIA TASCA SICILIA
CHARDONNAY L’Armagia Piemonte

 

FRIZZANTI 4€

PIGNOLETTO IL DOTTO FAENZA

ROSÈ SANGIOVESE IN BIANCO COLLI RIPANI MARCHE

 

ROSSI 4€

CHIANTI Primocolle Cecchi
NERO D’AVOLA TASCA SICILIA
SANGIOVESE/PINOT NERO Zeno Voltumna
DOLCETTO D’ALBA CA’ VIOLA

 

ROSSI FRIZZANTI4€

LAMBRUSCO Grasparossa FIORINI EMILIA

 

 

Scarica la nostra carta dei vini completa in PDF